الطريقة: تخفق الز بدة مع السكر، ثم يضاف البيض. يخلط الدقيق مع الملح ويضاف إلى الخليط السابق تدريجياً مع الاستمرار في الخفق. تذوب الخميرة في الحليب، ثم يضاف الحليب إلى المزيج السابق مع الاستمرار في العجن حتى يصبح عجيناً متماسكاً. تترك العجينة حتى تتخمر، ثم تفرد العجينة وتضاف إليها شريحة من الز بدة وتقفل العجينة وتطبق. تكرر عملية التطبيق لعدة مرات حتى يتكون لدينا عدة رقائق. تفرد العجينة وتقطع، ثم تحشى حسب الرغبة وتلف، ثم تترك لتتخمر مرة أخرى. تدهن حبات الكرواسون بخليط من الحليب وصفار البيض. تدخل في فرن حرارته 180 ْ لمدة 25 دقيقة.
اضغط على الصورة لتكبيرها وهذه طريقه اخرى المقــــــــادير والطريقة : أولا : نضع في العجانة (2ك ماء + 2 فنجال سكر + 1م خميرة +4م حليب بودرة + 1م b.p) ونشغل العجانة
ثانيا : نضيف الطحين بالتدريج ( 7كاسات تقريبا ) وكذلك الزيت (ثلاث ارباع الكأس ) ونعجن حتى نحصل على عجينة ملساء مثل الصوره
تغطى بالفوطة وتترك تخمر لمدة 45 دقيقة ناخذ جزء من العجينة وتفرد على سطح مرشوش بالطحين على شكل دائرة ثم تدهن بالز بدة
تقطع على شكل مثلثات كما في الصورة
توضع الحشوة ( اختيارية ) أنا استخدمت الجبن على الطرف العريض للمثلث وتلف باتجاه الطرف الحاد كما في الصورة