انا هاي اول مرة بشارك في منتدى الطبخ بس ولا يهمك راح اصير اشارك اكتير
مابدي اطول عليكوا بالحكي
يلا معي نشوف المقادير:
نصف كوب زبدة
ربع ملعقة صغيرة بايكربونات الصوديوم
نصف كوب سكر ناعم
ثلث كوب ماء
ثلاث ارباع كوب كاكاو
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ونصف ملعقة صغيرة باكنج باودر
ملعقة صغيرة فانيلا
وهلا الطريقة:::::::
طريقة العمل:
انا راح اكتب بالفصحى
1 يحضر القالب ويدهن بالزيت ويرش بالدقيق
2 يدعك السكر والزبدة لتصبح مثل الكريما
3 يكسر البيض ويضاف اليه المقاديرالسابقة ويخفق بسرعة لمدة 5 دقائق
4 ينخل الدقيق والكاكاو والبيكنج باودر وبيكربونات الصوديوم والملح معا
5 يمزجان بالتبادل مع الخليط السابق بالتبادل مع الماء والفانيلا
6 يخفق ببطء بالخفاقة الكهربائية ويصب المزيج بالقالب المحضر
7 تخبز في فرن متوسط الحرارة ثم تقطع وتقدماتمنى انها تعجبكم