السلام عليكم
اليوم جبت لكم طبخه جديد
شوربة الذرة الصينية
المقاادير:
2صدر دجاج يسلق ويفتت صغار
علبة ذرة كريم مهروسه
ملح *ملعقة شاي اجي * ملعقتين سكر
4 ملاعق نشا محلولة في ماء
بياض بيضه واحده
الطريقة:
نضع جميع المقادير في قدر (ماعدا النشاء والبياض ) ويترك يغلي ثم يضاف النشا
ويقلب بسرعه حتى تصبح الشوربه كثيفه ثم ترفع عن النار ويضاف البياض وبسرعه يحرك
حتى يصبح مثل الخيوط
ملحوظات الطبق:
بامكانك الا ستغناء عن الذرة كريم باستخدام حبوب الذرة (العادية) ولكن تخلط خلطا خفيفا
مع قليل من الماء (ويضغط على الخلاط ضغطه او ضغطتين حتى تندمج فقط لا تذوب)
بالعافيه