المقادير:
750 غرام صدر دجاج مقطع الى شرائح
فلفل احمر
2 فلفل اخضر
2 فلفل اصفر
4/1 كاس زيت زيتون
للصلصة:
2 فص ثوم مفروم
رشة ملح
3 ملاعق عصير ليمون
2 ملعقة زيت زيتون
للتقديم:
1 كاس فستق مقلي
التحضير:
- اولا نحضر الفلفل ونفرمة مربعات طويلة ونفصل العنق والبذور ونفرمة بالعرض بسمك نصف سم
- ونقلية بقليل من زيت الزيتون حتى يصبح طريا، ثم ننزلة عن النار.
ونسخن مقلاة بصورة جيدة ونضيف قليلا من زيت الزيتون ونقلي الدجاج من جميع الجوانب على نار عالية دون تخفيف، ننزلها عن النار ونضيفها الى الفلفل.
- نخلط مركبات الصلصة ونصبها على الفلفل والدجاج ونرش فوقها الفستق ونقدمها فورا.
وبالهنا والشفاه