منتدى حسب الله
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى حسب الله

منتدى عربى رائع جدا نتمنى له الدوام. فيه كل اللى نفسك فيه
 
الرئيسيةالبوابة2أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحذر من تسخين الخبز على النار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منتدى حسب الله
المدير
المدير
منتدى حسب الله


عدد الرسائل : 6792
الأوسمة : الحذر من تسخين الخبز على النار W4
نقاط : 69300
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

الحذر من تسخين الخبز على النار Empty
مُساهمةموضوع: الحذر من تسخين الخبز على النار   الحذر من تسخين الخبز على النار Icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 5:37 pm

الحذر من تسخين الخبز على النار
طريقة تسخين أرغفة الخبز على لهب شعلة النار
غير صحية لأنه يصاحب لهب إحتراق غاز البوتان المستخدم في أفران الغاز
خروج هيدروكربونات اروماتيه عديدة الحلقات
ضارة بالصحة
كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز بإمتصاصها
كما يتلوث الخبز بالسناج الذي تكسوه غالباً ذرات الفحم السوداء
ثم تدخل هذه المركبات الكيماوية إلى الجهاز الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها
وتمتص عبر الدم وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم وتسبب حدوث مشكلات صحية
نتيجة تجمع كميات كبيرة منها عند إستعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أو فرن الميكروويف داخل كيس بلاستيكي خاص بهذا النوع من الأجهزة
أما أفضلها فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن إلى درجة الغليان
فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت نفسه يكون خاليا من الملوثات الكيماوية
التي تعلق به عند تسخينه بواسطة شعلة الغاز




__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hassabala.yoo7.com
 
الحذر من تسخين الخبز على النار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيف تستفيد من بقايا الخبز و الخبز البلدى البايت
» اللهم حرم النار على كل من قرأ هذا الموضوع ...
» أولمرت يعلن وقف إطلاق النار دون انسحاب من غزة
» 8 صواريخ على أهداف إسرائيلية منذ إعلان وقف إطلاق النار
» خبير أمنى: إطلاق النار على المتظاهرين تم بقرار رئاسى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى حسب الله :: الحديقة الأسرية :: زهـرة الاسـرة العامـة-
انتقل الى: